? 工程管理与房地产学院举办首期“雏雁孵化班”培训结业仪式-ag111.ap|HOME ag111.ap|HOME,ag娱乐场注册|HOME,ag联系不到客服|HOME
?
?
综合新闻
?综合新闻?
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
工程管理与房地产学院举办首期“雏雁孵化班”培训结业仪式
2019-04-04 22:28 文/王兰 图/周正?

?为进一步加强校企合作,使人才培养与企业需求对接,提升学生就业能力,学院与中建七局总承包公司共同举办了“雏雁孵化班”,我院100多名学生入选并参加了首期培训。

4月2日下午,“雏雁孵化班”首次培训结业仪式于第一教学楼220报告厅隆重举行。中建七局总承包公司董事长苏方毅、副总经理总经济师万志欣、副总经理王修钰、调研员张新、高级专家李聚群、副总经理总经济师李兴胜、机械设备租赁中心副总经理王成武,河南财经政法大学就业指导处处长崔炜,工程管理与房地产学院党委书记杜纪锋、党委副书记李培媛,以及学院“雏雁孵化班”学生参加了本次活动。中建七局总承包公司副总经理游克奇主持仪式。

崔炜处长首先致辞。他指出,校园与职场之间存在的断带、错位现象,使得施行以校企合作、双向培养促进学生成长的模式变得愈发迫切与重要。大学高等教育与社会企业对人才的培养有一致的目标,双方紧密对接、加强合作必将实现社会企业与高校互利共赢,培养出高质量的创新型、应用型人才。

随后,李兴胜经理发表讲话,他强调学习对于个人成长成才至关重要,人与人之间的差距在于点滴的学习与积累,希望同学们能够博观而厚积,不断学习,充实自己。张新书记结合当前中建七局的发展状况,指出人才支撑在企业发展中具有关键作用,希望校企双方不断深入合作,实现双方互惠互利,助推河南经济的快速发展。王修钰总经理表示“雏雁孵化班”的开设将会成为我校与中建七局合作的良好开端,企业提供优质就业平台与校方优质的知识教育必将使校企共建取得显着成果。

最后,崔炜处长授予中建七局总承包公司董事长苏方毅创业导师称号,活动圆满落下帷幕。

本次仪式的成功举办,促进了大学教育与社会需求的融合,充分发挥了企业需求在人才培养中的重要作用。不仅有利于创新我校教学模式,实现校企互利共赢,也将有力助推学院培养高技能、高素质、高水平的综合型人才。

关闭窗口

河南财经政法大学工程管理与房地产学院 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像

Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.

地址:河南省郑州市金水东路180号 邮政编码:450000